! ! Blog Update ! !

Bagi ente yg mau tau blog ini lebih jauh, kunjungi versi inggrisnya di http://alitputra.blogspot.com, semoga semua yg ane berikan bermanfaat bagi ente semua..

Jurus Membuat VPN Gratis

Posted by Aryawan On Minggu, 26 Januari 2014 4 komentar
Sekarang ane mau ngasi tau ente, cara membuat VPN (Virtual Private Network) yang tentunya gratis dan tidak pake software.  Caranya sangat mudah, bisa dipahami dengan cepat.

Dengan menggunakan VPN ini, ente bisa bypass website yang diblokir, ganti IP, download sepuasnya (biasanya ada web yg mengharuskan kita untuk mendonlod 1 file 1 IP dlm 1 hari). Sangat enak, bukan?

Dalam membuat VPN ini, disconnect dulu dari internet.
Langsung aja ikuti langkah2 nya:

1. Klik ikon seperti gambar jaringan (kanan bawah) -- pilih Open Network and Sharing Center
cara membuat vpn gratis

2. Klik Set up a new connection or network
cara membuat vpn gratis

3. Pilih Connect to a workplace
cara membuat vpn gratis

4. Pilih No, lalu klik Next
cara membuat vpn gratis

5. Klik Use my Internet Connection (VPN)
cara membuat vpn gratis

6. Pilih Let me decide later -- klik Next
cara membuat vpn gratis

7. Isi data2 seperti di gambar -- klik Next -- isi lagi -- Create
cara membuat vpn gratis
cara membuat vpn gratis

8. Koneksi (VPN) siap digunakan
cara membuat vpn gratis

9. Jika ingin menggunakan VPN, anda harus terhubung ke internet.
cara membuat vpn gratis

Kalau sdh terhubung ke internet, koneksi lagi via VPN
cara membuat vpn gratis
cara membuat vpn gratis

Isi data, lalu klik Connect
Username: websitevpn.com
Password: freevpn
Domain:(kosong)
cara membuat vpn gratis

10. Jika sudah berhasil, maka tampil gambar seperti ini, klik I Agree
cara membuat vpn gratis

Itu aja sih, ilmu yang bisa ane berikan kepada ente. Kalo ada yang masih bingung, silahkan beri komentar di bawah ya..

Untuk mempermudah melakukannya, ane udah buatin video tutorialnya di sini
http://www.youtube.com/watch?v=1d4iAcNE2yE

Bagi yang ingin tau manfaat langsung dari VPN ini, ente bisa baca cara membuka web yang diblokir dengan VPN di sini

Atau yang ingin tau cara ganti IP, ente bisa baca Mengganti IP Address dengan VPN di sini

4 komentar:

Rizki Eka mengatakan...

redial terus euy gan gimana yah ini teh

Aryawan mengatakan...

@Rizki agan bs coba ganti username dan password nya spt ini:

US Server Host: us.websitevpn.com
VPN Username: websitevpn.com
VPN Password: freevpn

UK Server Host: uk.websitevpn.com
VPN Username: websitevpn.com
VPN Password: freevpn

syahri andi mengatakan...

gan kalo punya saya nggk ada bikin usernamenya jadi langsung creat pas ngatur instruksi agan yang ke 7. gambar pertama

Wawan Hermawan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Posting Komentar